Loja NV

Projeto de arquitetura e interiores

Comercial

Área: 75 m²

São Paulo, 2016

 

 

Para o projeto da primeira unidade física da loja NV, situado em uma pequena vila no bairro de Pinheiros, buscamos principalmente criar uma arquitetura que refletisse a marca, criando um ambiente delicado e ao mesmo tempo sofisticado, interferindo no espaço apenas com elementos vazados metálicos e uma determinada variedade de texturas.

 

Os volumes vazados são os expositores, compostos por barras tubulares em ferro que, além de expor os produtos da loja, setorizam todo uso do espaço. As texturas aparecem quase de forma monocromática nas superfícies e complementam a identidade visual do projeto: brilho, tijolos, veludo e concreto.

 

Preencha O FORMULÁRIO e envie para nós sua ideia !

Enviando formulário…

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Voltar p/ arquitetura

© Estúdio Minke | 2017